Цитата(Костян челябинский @ 1.1.2014, 19:18)

Завтра мне девушка - заказчица понравится и я ей за бесплатно и пару минетов всю проводку в хате сделаю. Какова базовая цена минета? Или другого способа? Тоже батька назначает? А минет, сделанный старухой с каким коэффициентом пойдет? Понижающим или повышающим? Батенька, вы херню лепите. На рынке два дурака - один продает, другой покупает.
Другой пример. У нас минималка для таксистов 100 р. И от моего дома до ближайшего ТРК как раз по минималке и получается. Но возле этого самого ТРК тусуются таксисты, пригревшие место. Вот именно у них минималка 250. Они предпочитают отвезти одного лохастого клиента в час, вместо двух в официальном такси. Вы можете выйти из клуба и поехать на вызванной по телефону машине за 100 руб, а можете поехать с вот теми. За 250. ВЫБОР только за вами. Кто установил расценки для телефонного такси? А кто для вот этих "блатных"? Да никто, кроме самой ситуации на рынке. Есть кто то, кто и за чашку супа что то готов делать, а я дешевле чем за 500 руб. жопу тело с дивана не поднимаю. Ни кто ко мне не подходил и не говорил, за сколько я свой труд продавать должен.
Спасибо.
Цитата(ivleon @ 2.1.2014, 9:46)

Попробуйте прикинуть от цен "Центра бытовых услуг 124".
Вот примерно, что хотел прочесть.
Цитата(зелёный желторотик @ 2.1.2014, 19:56)

У.е. - это, видимо, те самые убитые еноты. Строкой ниже - оговорка, что расчёт зайчиками по курсу на день оплаты.
Вот мне интересно - а сколько в Минске средняя зарплата? И сколько там стоит 1 поездка в троллейбусе / в метро... Чтоб было чем сравнить.
По Москве и области штроба 25*25 - в среднем 200-300 рублей. Это чисто за работу штробореза; причём штробление кирпича не намного дешевле бетона.. Если же брать окончательную калькуляцию - а будут пытаться впихнуть всё - изготовление штробы, укладка гофры, протяжка кабеля (+ стоимость самого кабеля), закрытие штробы - все 500 получается. Это по офицальному прайсу Мосэнергосбыта. Частник подешевше возьмёт.
Штроба от 1.5 до 4 у.е.
Но, есть "умники", которые ставят цену 5 у.е. за точку, в которую входит оплата и штробы, и прокладка, и установка подрозетника и отверстия под него, и подключение и ещё замазка штробы, и пофиг какое расстояние от распаченой коробки. Вот таких бояться мне надо.